750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
nos coups de coeur
7 octobre 2011

macarons nutella

pour les coques:

3 blancs d'oeufs

125gr de poudre d'amande

200gr de sucre glace

30gr de sucre en poudre

colorants en poudre

garniture:

nutella

préparation:

Mélanger le sucre glace et la poudre d'amande. Tamiser le mélange.

Monter les blancs en neige avec le sucre en poudre. 

Mélanger les 2 préparations puis ajouter le colorant. Avec une poche à douille, 

former des macarons en les espaçant sur du papier sulfurisé. Réserver 1h minimum.

Préchauffer le four a 160° (th 5-6), enfourner les plaques 12min environ. Laisser tiédir avant

de les décoller. Garnir de nutella!! 

 


 

Publicité
Publicité
Commentaires
nos coups de coeur
Publicité
Archives
Publicité